Vestígios

fragmentos

de um coração quebrantado

estilhaços pelo espaço

meticulosamente espalhados

de propósito

sobram-me feridas

futuras cicatrizes

marcas não mais doloridas

em um futuro próximo

recomeços exigem paciência

disso tomo consciência

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 14/11/2016
Código do texto: T5823405
Classificação de conteúdo: seguro