Caos e sofrimento...

No meio do caos,

Do sofrimento existe o Senhor,

Para iluminar, equilibrar,

Mostrar que a beleza existe,

Que o amor trabalha mais

Justamente onde não esperamos...

O Senhor está sempre ali,

Pronto para socorrer,

Para nos dar as mãos,

Oferecer o ombro a nos consolar...

Enxugar as nossas lágrimas...

Sua presença flui para qualquer lugar,

Onde a gente mais precisa,

Onde a dor o desamor existe...

No meio da turbulência,

O Senhor estará ali pra abrandar,

O vento a tempestade...

Em todas as misérias e sofrimentos,

Estará sempre ali, nos socorrendo com amor...

Doando-nos alento, basta que nós o evoquemos

Com fé e amor para receber as suas graças,

A sua paz, o seu amor...

Cláudio Domingos Borges