Perdedor

Se por perder, você é um perdedor

Eu vivo perdendo:

O ônibus

A hora

As chaves

As meias

Os sapatos

A minha senha

E até dinheiro,

Ou seja, sou muito mais que um perdedor

Sou um grande perdedor.