Depressão

Queria dizer algum legal

Falar alguma coisa que animasse

Mas infelizmente prefiro ser sincero

Apenas as pessoas que já sentiram depressão, podem entender

Essa dor interior

Não é apenas uma tristeza comum

A depressão é um sofrimento da alma

E por mais que sejamos fortes pra suportar as aflições, ansiedades, medos, angustias e solidão

Em meio as situações da vida

As vezes dá vontade de dormir e nunca mais acordar

As pessoas não entendem e dizem: Seja forte, reaja!

Mas só Deus sabe o que você está passando

Foram muitos problemas, frustrações e perdas

Todas as coisas ruins que aconteceram deixaram cicatrizes

Experiências e lembranças de quem está sobrevivendo a depressão

Nesse mundo complicado

Precisamos manter a fé, os sonhos e a esperança

Muitos pensamentos, emoções e sentimentos, são quase inexplicáveis

Um dia a dor vai passar

As lágrimas não serram de tristezas mas sim de alegrias

A felicidade ainda existe

Continue acreditar

O amor não pode acabar

A depressão um dia vai passar.

autor: Roberto Fabrício