Quando Eu Atracar o meu Barco de Palavras...

No cais desconsolado que está em ti,

E lançar a minha âncora e a minha escada,

A fim de me integrar a ti completamente,

E tocar o teu mundo e a tua realidade,

Desacortinando-te, desanuviando-te,

Eu te darei uma maleta de palavras,

E uma bagagem de sentimentos,

A fim de que eu possa te presentear,

Pois o meu barco de palavras atraca

Aonde existe um porto seguro,

E onde existe um farol incandeiado,

A fim de me mostrar o caminho,

E eu possa atracar no teu coração,

Intimamente, lucidamente,

Sem precisar de um rebocador,

Pois sou capitão-mor da poesia.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 16/11/2016
Código do texto: T5824913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.