VIDA DE POESIA E MAGIA

         Eu vivo solto no ar
         morando na ilusão
         e aqui quero ficar
         viver assim é paixão...

         De fora pra dentro vivo
         dentro mais para dentro
         com a mágica convivo
         aqui não vivo tormento...

         Dos sonhos tiro meu sal
         do etéreo a substância
         estou no céu e no sol
         paz tenho em abundância...

         O longe para mim é perto
         pois tenho o olhar aberto
         eu  que já vivo meu futuro
         bem no claro do escuro...

         Vivo a essência poética
         me importa a fantasia,
         ser poeta é ter magia
         não importa a dialética... !

         
            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2016
Código do texto: T5825308
Classificação de conteúdo: seguro