ATITUDE

NA RUA OUTRO DIA ALGUÉM ME PERGUNTOU

O QUE EU FAZIA POR UM MUNDO MELHOR.

E EU PERGUNTEI PARA QUEM ME PERGUNTAVA

O QUE ELA FAZIA.

MAS ELA NÃO SOUBE ME RESPONDER

MAS ELA NÃO SOUBE ME RESPONDER

POR ISSO EU VOS DIGO:

NÃO ADIANTA COBRAR DOS OUTROS ATITUDES

E VIVER NUM MUNDO CONFORMISTA

NÃO ADIANTA SONHAR COM UM MUNDO MAIS JUSTO

E VIVER ACOVARDADO PARADO NA PISTA.

sevlas
Enviado por sevlas em 16/11/2016
Código do texto: T5825448
Classificação de conteúdo: seguro