AVERSÃO

EU NÃO FECHO OS OLHOS

E NEM TÃO POUCO APAGO A LUZ

PARA NÃO VER QUE O SANGUE JORRA

E QUE A FERIDA EXPELE PÚS

EU NÃO FINJO SER BOM

PARA AGRADAR A SOCIEDADE

TENHO AVERSÃO A GENTE FALSA

E DETESTO MEDIOCRIDADE

EU NÃO PENSO O FUTURO

SEM ANTES CONSTRUIR O PRESENTE

POIS EU NÃO QUERO SER MAIS UM

NA INCONTÁVEL LEGIÃO DE DOENTES.

sevlas
Enviado por sevlas em 16/11/2016
Código do texto: T5825449
Classificação de conteúdo: seguro