Até logo minha Cleópatra

Até logo minha Cleópatra

Até logo até quem sabe

Um dia seremos nós

Agora já não se sabe

Somos como um fruto

Maduro mas não colhido

Eu com minhas mazelas

E você com seu amor

Não mais correspondido

Dois sedutores

Sensíveis por dentro

Cheios de sonhos

Jogados ao vento

Esperando semear

E quando a chuva chegar

Chegar e passar

E a terra de boas coisas plantarem

Então vê-lo-emos realizarem

Nunca reparei

Só agora enxerguei

Somos sementes do mesmo fruto

Iguais em quase tudo

Fomos feitos um para o outro

Mas não estamos prontos

Eu sei

Mas prontos nunca estaremos

Casei com meus demônios

E você voa livre como borboleta

Cortaram suas asas

Você tá no chão

Tremendo pelo frio

Numa grande desilusão

Encantou-se pelo caçador

Um colecionador de raras borboletas

Caçou a mais bela

A mais rara

E após usurpar suas asas

Abandonou-a ao relento

E a qualquer desatento

Poderá você perecer

Logo você minha Cleópatra

Como pôde donzela

Borboleta livre

A mais rara

A mais bela

Cair no laço do caçador

E agora jaz aí

Morrendo e não entendendo

Sem entender o que tá acontecendo

Por que ele a deixou

Eu queria poder ter-me com você

Te resgatar e voar junto

Sem limites ter

Mas só posso ficar aqui

Suspirando e indagando

O porquê o porquê de não ter reparado

Protegido e cuidado

Dessa borboleta

Essa Cleópatra

Que é você

Mas já estou me delongando

Tenho que findar esta carta

Esta despedida

E dizer que sois forte

Não precisa do colecionador

Nem dele e nem de ninguém

Cultive suas asas

Torço por você

Maiores mais fortes e mais bonitas

Seu símbolo de poder

Até logo minha Cleópatra

Não queria por esta ter

Sei que não vai entender

Mas o que posso dizer

É que torço por você

Não estarei por perto

Não poderei cuidar de você

Não matei o dragão

Alimentei meus demônios

O Lobbo provou sangue

E agora viciou

Até logo minha Cleópatra

Vou fazer uma viagem

Não espere uma volta breve

Não até eu ter a vantagem

Vantagem sobre este novo eu

O antigo morreu

O Lobbo venceu

E tô odiando

Mas tô gostando

E gostar está por me assustar

Não sei mais o que sou

Se sou capaz de amar

De cuidar

De proteger

Ainda mais você

Até logo minha Cleópatra

Descobri tarde demais

Depois de tudo que aconteceu

Que era pra ter sido nós dois

Mas não deu

Bem já tenho que ir

O que me resta de bom

Pra estar aqui tá acabando

O Lobbo tá voltando

Só queria dizer até logo

Até uma próxima vez

E se eu estiver pronto

Deixo você se aproximar

Claro se não se assustar

Mas por agora só posso dizer isto

Foi bom te conhecer

Mas tá na hora de fechar a porta

Pois não há mais sentido aqui estar

Então Até logo

Até logo Borboleta rara

Até logo minha Cleópatra