GERUNDIANDO SOBRE A VIDA

Poetizando sobre as reflexões da vida

Rimando nos versos da minha inspiração

Tecendo sonhos... A realização pretendida

Dando asas à poesia, a minha imaginação...

Voando alto na busca de novas escaladas

Seguindo em passos firmes, sem fugir à luta

Driblando as pedras, que ficam pela estrada

Ultrapassando limites... Fugindo das multas...

Construindo os novos projetos, para o futuro

Enfrentando medos, que dificultam as vitórias

Tentando não ficar parada em cima do muro

Fazendo a minha parte, entrando pra história...

Virando à página dos fracassos, e das derrotas

Aprendendo, com as asperezas, as boas lições

Sabendo que existem diferentes janelas e portas

Fazendo ótimas escolhas, não caindo na tentação...

Escolhendo o caminho do Bem, aquele correto

Evitando fazer toda travessia pela contramão

Almejando que minha vida tome o rumo certo

Colorindo todas as lacunas escuras do coração.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/11/2016
Código do texto: T5826611
Classificação de conteúdo: seguro