No  Momento  e  Depois...

No momento uma alegria,
e num instante, chega a tristeza.
No momento um encontro,
e num instante, vem a despedida.
No momento um desejo,
e num instante, brota o desinteresse.
No momento uma felicidade,
e num instante, o sonho se acaba.
No momento uma ilusão,
e num instante, surge a realidade.

>>>>>>>>

Agradeço a interação que recebi da poetisa Marlene Toledo, que com alegria apresento:

Encantos e desencantos...
Encontros e desencontros...
Eis a vida, pedindo passagem
e pedindo: Passageiros... coragem!


E também agradeço a interação do Poeta Olavo, a qual segue:

Aproveitemos bons momentos
com bastante intensidade
antes que cheguem tormentos
com uma triste realidade.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 18/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5826984
Classificação de conteúdo: seguro