Come-se frio

Como diz o ditado:
Come-se frio...

Um sentimento de rancor,
Trinca as paredes do corpo,
Inunda a mente com águas
Poluídas de limo, lama...

Joga-se sobre os olhos
Uma onda de calor cegando-lhe
Os ouvidos mudos,
A boca abre-se 
Da fera presa em seu ventre
Rangidos de dentes.

Nasce a destorção do que vê
Palavras do bem pra quem esta assim
Vem quente como lança
Atravessando-lhe  suas artérias
Esmagando cérebro
Dilacerando veias,
Destorcendo imagens.

Gritos e gemidos nesse vale
Da morte comendo a carne;
 perdão
Ato...Fato...Atitude
Um passo
Para a libertação.

Tormento que sente fome
Sede , desejo de vingança
Prisão, sofrimento de quem esta nessa cadeia
Tenebrosa, assombrosa possuído pelo ódio
Casca de ferida,
Enfebrada...

O argumento pode ser pior,
Gerando outra ou dando continuidade
Ao fato constrangedor;
Já que os ouvidos estão comprometidos
Pela dor e sofrimento
De sentimento que se transformou
Em pilares das paredes apodrecidas
Pelo tempo...

Esse sentimento
Leva a destruição, ao crime
Matando a própria essência de vida,
Trazendo doenças pelo portal
Chamado pensamento,
Ressentimento.
Chamas,
Chagas,
Escolhas perturbadas
Cada qual escolhe sua jornada,
Os outros de fora 
não conseguem fazer nada,

Pois, a vingança é prato frio.





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5827198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.