Alvorada

Faça, meça, converta

Seus dias, em momentos confortantes

Em que desafios relutantes

Não ultrapassem a tormenta!

Já dias bons conserve-os

O tempo passa,

Acalante seu andar, com o passo de sua idade!

Não queira mais do que possa

No momento certo a vida, lhe mostra

acompanha o intento merecedor de seus atos!

Com força de vontade e paciência

Atributos de uma consciência

Leve sua vida, não só de aparência

Mas que sua marca registre a sua competência

Mais vale viver tolerante

Do que diante de uma situação difícil

Não enxergar o que é relevante!

G TB
Enviado por G TB em 19/11/2016
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T5827919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.