Oração

Carregue um Deus bondoso contigo.

Pode ser na alma.

No corpo.

Na carteira.

Carregue uma criança contigo.

no peito

nos ombros

No coração.

Reencante o sorriso

reaja com risadas.

Carregue poesia contigo.

No teclado,

nos sapatos,

nos beijos

nos atalhos.

Carregue aventura contigo.

Nas tristezas

alegrias.

Nas veias.

Reencante a vida.

Reaja com risadas.

Thiago Mendes