A morte e a boa morte !

  Dizem: tudo tem cura
  nesse mundo, menos
  a morte... !
  Mas dizem que a morte
  tem cura em outra
  vida...!
  A morte cura qualquer
  doença, matando... pois
  a morte é a panaceia
  total... com ela toda
  doença desaparece...
  Se dessem vida à morte,
  ela recusaria... e diria :
  - Prefiro estar morta que
    viver nesse inferno  em que
    vocês vivem... vida,
   pra que essa vida...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/11/2016
Código do texto: T5831016
Classificação de conteúdo: seguro