Consequências

Consequências.

Era simples

Era óbvio

Era normal...

Todos os pontos se ligam

Numa cadeia infinita

De sentimentos

De culpas, remorso, medo, dor

E desespero diante

Da certeza

De está errado em uma

Ação notória

De fatos simples

E inquestionáveis.

Por Robervan Alves.