Cismas

Eu cismei que era triste

fiquei um tempo assim

Fechei as portas da alma

e no silêncio sofri.

Cismei que eu era sozinha

e mão amiga não vi

Não vi quem era inimigo

e minha vida dividi.

Cismei muito e tantas vezes

que do número esqueci

Porém passada a cisma

meu coração reabri.