Triste aquela tardinha...
no peito uma saudade infinda.
com olhos de lince contemplei
o arrebol, rubro como carmim.
Voltei ao lugar de sempre,
onde eu costumava brigar com
minha saudade...
 
Na fertilidade da mente
desenhei imagens,
evoquei a sensibilidade,
num longo passeio mental
tateei o seu corpo, fui aos
pontos mais vulneráveis,
recordei nossos momentos dourados.
 
Como em câmera lenta
organizei meus pensares,
retornei ao ponto de origem.
E tudo voltou aos arquivos da minha memória.