Seja sempre humilde em seus atos

Tenha humildade em seu coração e em seus atos, a humildade te fará não só uma pessoa melhor, mas uma pessoa diferenciada e mas feliz. Quando buscamos ser humilde é, porque queremos ser, o reflexo de Jesus.

Jesus é o sol que muitos quis ser o seu reflexo e alçaram, pela a humildade, bondade e a grande simplicidade de viver.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 25/11/2016
Código do texto: T5833957
Classificação de conteúdo: seguro