Poesia abstrata

Nesses rabiscos, me arrisco , persisto, insisto .

Versos é inspiração, é a liberdade da alma

Com a caneta na mão mostro meu instinto

Preenchendo as folhas, vou matando meu carma

Gosto de falar de min , como Clarice Lispector

Gosto de saber , como Vinícius de Moraes

Sabia do amor.

Poesia é assim, nem sempre alegre

Mas a vida é assim , sempre triste

A verdade é dura ninguém quer saber

Vendendo os olhos não a como vencer

Para eles e vantagen quanto mais

Desinformados por ai

Cuidado com o que tu deseja

Que uma hora pode conseguir..

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 29/11/2016
Código do texto: T5838195
Classificação de conteúdo: seguro