Pensei que eu nunca iria envelhecer

Pensei que eu nunca iria envelhecer

E de repente me pego comendo fibras

Escolhendo ficar em casa

num dia comum

Pensei que eu nunca iria e envelhecer,

Que nunca estaria por fora,

mas aqui estou eu criticando "essa juventude de agora"

Bem menos cerveja e bem mais mamão,

Menos Porto Seguro e mais Campos do Jordão,

Sou eu mesmo dando conselhos

para qualquer um,

guiando à direita,

medindo a pressão

e ouvindo a Antena 1.