Interação ao texto(SOMOS TODOS IGUAIS PERANTE A LEI ) DO POETA ELIE MATHIAS

Na política sem contorno

há sempre contrariedade,

Justiça sem justificativa

Lei que esconde maldade.

Mas que fazer diante disso

Se somos nós os culpados,

Elegemos falsos moralistas

Ante mão já condenados?

Assim sendo vamos seguir

Esperando o milagre de Deus,

E a essa lava de hipócrita

Logo daremos adeus!

A nova era está chegando

Reforma será concretizada,

E os anjos da luz no comando

Nova lei será implantada.

M.dc.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 30/11/2016
Código do texto: T5839333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.