365 PARTES DE MIM

Quando você vem

Reincidir minhas memórias

Me tranco

Me lanço

Me rasgo

Me faço e refaço

Em tantos porquês.

Onde estará você agora...?

No espaço

Num abraço

Num beco

Num barco que zarpou, foi embora...

O tempo não nos dá a oportunidade de voltar

Mas quem dera que você sequer tivesse ido...

Mas foi

Levando consigo

Meus nervos

Meus dedos

Segredos

Momentos que nem tiveram forma

Mas que deixaram na boca um gosto amargo de solidão...

Sei que nunca serei tua

E sobre isso não posso nada mudar.

Contudo,

Se numa noite vazia em teus dias

Sentir uma saudade do quanto te fiz sorrir

E do quanto insisti

Pra você não partir

Se isso acontecer

Volta, então.

E vem dividir comigo

365 partes de plenitude

365 momentos de atitude

365 vontades diferentes de se entregar.

A vida é um risco, meu bem.

E ninguém vai sair vivo dela.

Portanto,

Enxerga o quanto te quero

Pois nas 365 partes de mim

Existe muito de você.

Virgínia Moreno
Enviado por Virgínia Moreno em 02/12/2016
Código do texto: T5841911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.