... A isso

.:.

... A isso

Não gosto de espelhos

- Prefiro as paredes.

Não gosto de portas

- Prefiro as janelas.

Não gosto de reflexões

- Prefiro as refrações.

Não gosto de elevadores

- Prefiro as escadas.

Não gosto de carruagens

- Prefiro as carroças.

Não gosto de homens

- Prefiro as mulheres.

Não gosto de facilidades

- Prefiro as dificuldades.

Não gosto do óbvio

- Prefiro as entrelinhas.

Não gosto de maquiagem.

- Prefiro o rosto ao natural.

Não gosto de tatuagem

- Prefiro a pele limpa.

Não gosto das tradições

- Prefiro as contradições.

Entretanto,

gosto de tudo que é

simples.

Nijair Araújo Pinto

João Pessoa-PB, 4 de dezembro de 2016.

11h06min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5843208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.