Esse é o meu jeito

Devoro o mundo

Possuo de tudo

Imagino além da imaginação

Sinto cada sentido

Alcanço o outro lado

Desatino uma alucinação

Mascaro uma desilusão

Bombo meu coração

Espreito uma paixão

Planto a liberdade

Molduro a personalidade

Vivo o irreal

Impressiono o bem e o mal

Vou longe

Além do céu