Nenhuma

Eu costumava culpar a vida

E achava cegamente

que ela era culpada

Quando cresci, fiquei mais experiente

E também mais pensante

e ao pensar em como eu era

e nas pessoas que conheci

e escolhi pra fazer parte dela

Me interroguei:

Que culpa a vida tinha?