Enquanto

Enquanto me perco em pensamentos

Alguém aproveita os momentos

Enquanto o problema me angustia

Alguém faz algo que alivia

Enquanto choro, reclamando da vida

Alguém olha pro alto e procura uma saída

Enquanto não vejo nada de bom ao meu redor

Alguém consegue algo de bom no pior

Enquanto tem gente que senta e espera a morte chegar

Tem gente que pega o trem e não deixa ele passar

Enquanto tem gente que não vê nada de bom no mundo

Tem gente que faz o outro se sentir importante, nem que seja por um segundo

Enquanto tem uns que acham que pra gente não tem esperança

Tem outros que injetam nos outros altas doses de confiança

Enquanto tem uns que acham que não vale a pena sonhar

Tem outros que sabem que podem chegar onde quiser, basta acreditar

Enquanto tem por aí gente egoísta, mesquinha, arrogante

Tem gente que sabe que não se compra o mais importante

Enquanto tem gente que planta pedra

Tem gente que planta flor

Enquanto tem gente que planta guerra

Tem gente que planta amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 09/12/2016
Código do texto: T5848600
Classificação de conteúdo: seguro