Quando a chuva cai

Ela não sabe o que traz:
para uns, temor
para outros, amor.
Uns sofrem
outros plantam
outros rapidamente colhem.
Ainda há os que dormem
os que não sofrem
os que desentopem
os que perdem
os que ganham
os que sonham
os que acordam felizes
os que acordam tristes
os que nem acordam.
Ainda há os que ouvem gritos
os que estão cobertos de barro
os que do barro saem
os que no barro ficam
os que para o barro voltam.