Trilhos da vida

Entrei no trem do destino

por opção vou sozinha

Redescobrindo caminhos.

Nesse trem sou maquinista

passageira, acionista

apreciando a vista.

Não torço pelo fim da estrada

Dia , noite,madrugada

Deus guiando a jornada.