Relógio do Tempo

RELÓGIO DO TEMPO

Não vejam a vida apenas como uma ampulheta

Esperando o tempo passar semelhante a uma estatueta;

Não sinta o relógio do tempo pressionando

Viva a vida em seu cenário vislumbrando

A areia de seu relógio está caindo, diminuindo

Não deixe que a inspiração vai-se esvaindo;

Não acredite no fim, plante jasmim

E transmita sua luz aos querubins.

Às vezes minha metáfora é sonora

Ouço o tique-taque de minha hora,

Mas sei que o que passa é ilusão,

Verdade mesmo, são as parábolas do coração.

Meu tempo às vezes se faz longo

Às vezes leve, solto e imaturo...

Mas alça voo até em tempestade

E sobrevive aos impactos da idade.

Meu corpo reage ao tempo

De maneira natural

Pois ainda não se entregou ao sobrenatural.

E assim vou me doando ao tempo

Mesmo lento sigo o vento

Não lamento os acontecimentos

Pois minha missão é tranquilizar em palavras e pensamentos.

Marlene Passos
Enviado por Marlene Passos em 12/12/2016
Código do texto: T5850986
Classificação de conteúdo: seguro