NÃO QUIS FICAR AQUI SOZINHO !

Me sentia tão sozinho,

Ninguém pra dialogar,

Em silêncio em meu cantinho,

Quis a solidão expulsar !

Mesmo só em meu quarto,

Procurei encontrar,

Alguém que de fato,

Pudesse comigo falar !

Mas lembrei que estava só,

Parecia não ter solução,

Ao olhar ao meu redor,

Quase fui à depressão !

O silêncio era total,

Minhas forças se esvaíam,

Precisava conversar,

A solidão me corroía !

Porem me pús á pensar,

Porque me sentir tão sozinho ?

Se existe um grande amigo,

Que me ouve com todo carinho !

Foi então que me animei,

Já não me sentia sozinho,

Em alta voz eu clamei,

Vem Senhor pra bem juntinho !

De joelhos em oração,

Tive a melhor companhia,

Se encheu meu coração,

De inexplicável alegria !

Nunca mais estarei só,

Encontrei o melhor amigo,

Me reergueste do pó,

Sem tua presença jamais prossigo !