Algo poderia estar certo

Com os olhos semi-cerrados, tentando entender o que está acontecendo

qualquer lembrança da noite anterior ainda é um borrão

A luz que invade o quarto faz sua saliva secar.

Lhe faria pensar, caso fosse possível.

Tudo errado, algo ecoa dentro de sua mente

É, tudo errado.

Mas quem estabelece a norma?

E quem é que está disposto a saber?!

Marcelo Filipe
Enviado por Marcelo Filipe em 13/12/2016
Reeditado em 13/12/2016
Código do texto: T5852498
Classificação de conteúdo: seguro