Dezembro, é um tempo diferente,
                um clima novo no ar, um estado de espírito...
                 (Alkas)


              Dezembro, tudo se prepara,
               tudo se vive, totalmente...
               De dezembro tudo se espera,
                que toda esperança se realize...

                Dezembro se sonha mais,
                 se vive menos...
                Se aguarda mais,
                se espreita menos...
                Se pratica mais alegria,
                se desenvolve menos 
                tristeza...
                Se vive mais fantasia
                que realidades...
                Até  a paz, mais nos visita...
                O prazer está mais à vista.... !
                Dezembro é festa no chão,
                 no céu... no ar que respiramos...
                Mas, logo chega janeiro e,
                 nada nem tanto se renova...
                 Nada nem tanto  se transforma...
                 Mas nós, seguimos acreditando...
                 Um dia  que tudo realmente mude... !
               
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/12/2016
Código do texto: T5852919
Classificação de conteúdo: seguro