ENQUANTO ISSO NO PODER.....

...pois sim,

Quem haverá de por fim

A tanta mamata?

A vereança?

A deputaiada?

O representante da macacada

Que nada descarta?

No jogo do poder

A “base” agita e faz estremecer

Quem no “alto” se situa.

Com a queda o que “sobe” também promete

E a história se repete

Sem que nada se conclua.

Quem não quer viver eternamente

No deleite, à parte, ausente

Numa “ilha da fantasia”.

Provando da essência do melhor

Sem que o lixo, a miséria, a podridão ao redor

Não se inclua no seu dia?

Interesses próprios, mesquinhos

Fazem até os “santos” se perderem no caminho

Prá decepção dos fiéis.

Com a descrença, estes, mais tarde ou mais cedo

Arriscam até os “dedos”

Pelo encanto dos “anéis”.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 14/12/2016
Código do texto: T5853245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.