TANTO POR FAZER, NADA SE FAZ

Os dias são de festanças
Com tantas comidas e bebidas
Enquanto há tantas crianças
E famílias desprotegidas!

Até onde caminha esse mundo
Cambaleando com suas pernas
Com esses políticos imundos
Tudo está virando baderna!

Compadeça-te meu bom Jesus
Olhai para os que são inocentes
Porque nesse túnel sem luz

A situação está deprimente !

Miguel Jacó

 
MINHA ALMA VIVE EM PRANTO.

Minha alma vive em pranto,
Meu semblante não tem vida,
Não encontro nem um canto,
Para estancar tantas feridas.

A minha vida de pobreza,
Me permite casa e comida,
Mas em minha redondeza,
Muitos não tem esta guarida.

Porquanto a festa de natal,
Me acusa um profundo mal,
Melhor seria não houvesse,
O homem não esta preparado.


 Poeta Olavo

 
"APROVEITEMOS BONS MOMENTOS
COM BASTANTE INTENSIDADE
ANTES QUE CHEGUEM TORMENTOS
COM UMA TRISTE REALIDADE"...


 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 17/12/2016
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5856068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.