Indenizaçao

Se você me convencer

Em você posso votar

Mas se acaso não puder

Precisa me indenizar

De tuas mentiras

De tuas trapaças

De todos os riscos

De todas as faltas

De todas as crises

De todas as farsas

Dos dissabores

De todas as dores

De muitas derrotas

De minhas algemas

Num tempo perdido

Mal investido

Muito atribulado

Todo atribuído

A um descredenciado

Discurso que não foi cumprido

Meloso e bem trabalhado

E agora o que faço de mim

Das horas e com meu cansaço

Das coisas ditas por ti

O que faço

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 17/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5856116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.