AUSÊNCIA PRESENCIAL...


   Soube que agora
   te entristeces com
   teus próprios alheamentos...
   Soube que choras
   velhas lágrimas...
   que espanto !
   Não foste tu que esqueceste
   o que agora lembras...!?
   E que acordavas
   com toda alegria
   por minha ausência...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2016
Código do texto: T5856129
Classificação de conteúdo: seguro