QUEM SOU EU?

Sou a voz desse povo pobre

Que "se fode!" Que labuta!

...a massa ludibriada

De pele escura, sou a puta!

Sou a dor molhando a face

A esperança, a aflição

Às veszes, sonhos utópicos

Noutras, pesadelo, oração

Sou o amor citado pelos poetas

O grito por justiça é minha voz!

O perfeito Código de Hamurabi

Da verdadeira paz, sou algoz!

Sou nefasto e sou candura,

O banquete destinado ao mendigo!

Fartura em que tudo falta

Abrandamento! Sou castigo!

Aquele, moldando as faces

Cujas marcas são vistas ou não

Auto mergulho em si mesmo

Furnas rasas ou imensidão.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br/2016/12/quem-sou-eu.html

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 18/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5856894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.