HOJE

Hoje

Hoje o céu está lindo, limpo, com o sol radiante, aquecendo nossas vidas.

Deus em sua infinita sabedoria e bondade ,nos concedeu uma nova folha em branco para escrevermos mais um capítulo de nossas vidas.

Vida que devemos aproveitar, saber conduzir, amar, saber deixar - se amar.

Cada dia é uma nova experiência, novas alegrias, novas decepções...

O importante é extrair o melhor, subtrair o que de ruim vier..

Carregar a certeza do amor em nossa essência, deixar os sulcos profundos da vida nos moldar.

Hoje é dia de ser feliz, sentir o doce perfume das flores, falar a língua de todos os amores, sentir todos os sabores.

Hoje é presente, o ontem esquecido, amanhã será outro dia, com certeza de mais alegria.

Hoje é único, perfeito, belo, amanhã não viveremos o dia de hoje.

Viva o hoje, esqueça o ontem, sonhe com o amanhã.

Hoje seremos felizes.

Reny Lima

30/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 19/12/2016
Código do texto: T5857670
Classificação de conteúdo: seguro