Alma de Poeta! Falo para mim.. Escrevo pra você!

Meu coração

É livro aberto..

Certo errado,

Errado ou certo..

Manifesto,

O que sinto,

Escrevendo,

Prosa e verso..

Quem conhece,

Meu sentir,

Não espera,

Me ouvir..

Escrevendo,

O que penso,

Pensando,

Vou escrevendo..

Só me lendo,

Pra entender,

O que se passa,

Em meu Ser..

Atenção,

Ao me ler,

Pro coração,

Me entender!

Na profundidade,

Dos meus versos..

Revelo Dor,

Carinho, Amor..

Nunca o ódio.

Pois escrevendo,

Me entendendo,

Vou conhecendo.

A profundeza,

Com clareza,

Do sentir,

Do outro Ser!

Ser que cala,

Ama ou sofre,

Não escreve..

E não fala..

Emudece,

Sorri alegre..

Ou chora,

Se entristece..

Que bom,

Ter o dom..

De abrir,

O coração..

Seja em fala,

Ou em versos..

Em louvor,

Ou em protestos..

Pra quem cala,

Ama ou sofre,

Não escreve..

E não fala..

Digo, escrevo,

Nestes versos.

Falo para mim..

Escrevo pra você!

Pra ler a alma

Deste poeta..

A intimidade

Do meu Ser..

Leia, releia, medite,

Analise profundamente,

Meu escrever!

É ANTES PRA MIM.

MAS PERMITO,

SEJA PARA VOCÊ!