As vezes tudo fica tão complicado, os dias se tornam mais cinzas, as noites mais escuras...

O fardo pesado, o semblante carregado, sisudo...

Nessa hora é preciso, ficar quietinha no colo de Deus, sentido seu afago...

Refletir, voltar pra dentro de si mesmo, procurar nas entranhas, mesmo estranha , força.

Difícil as vezes seguir, mas necessária se faz a caminhada, nessa estrada cheia de curvas...

Curvas essas que alguma hora vão te levar a algum lugar , quem sabe onde você mais quiser...

Alma triste, fria, coração duro , trancado , mas um Deus ao seu lado que não te deixa , não te abandona, e nas horas mais difíceis te carrega no colo, te ampara, te acalma, te traz de volta à vida, vivida, (re) constrói...

Te devolvendo a fé.

Reny Lima

28/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 20/12/2016
Código do texto: T5858462
Classificação de conteúdo: seguro