Reflexos

Reflexos

O ano se finda

Surge na alma o reflexo

Das lutas passadas

Das glórias cantadas

Do perdão esquecido

Da mágoa deixada

Dos sonhos vindouros

Dos planos traçados

Dos amigos deixados

Dos outros achados

A busca do abraço

A muito perdido

Ou por teclas trocados

No passado remoto

Que hoje guardado

No fundo do peito

Traz a esperança

De novas histórias

A serem vividas

Pra depois refletidas

Em um novo passado.

(Cândida Rosa 20.12.16)

Cândida Rosa
Enviado por Cândida Rosa em 20/12/2016
Código do texto: T5858660
Classificação de conteúdo: seguro