Humanidade desigual

Qual a sua raça?

Qual a sua crença?

Qual a sua tendência política?

Qual a sua sexualidade?

Como isso pode importar?

Como isso pode influenciar?

Como isso pode separar?

Como isso pode matar?

Somos o que somos;

A vida é unica para todos;

O sangue que escorre é rubro;

E, toda cor é a cor da humanidade.

Horror e terror quando não somos humanos;

Quando a desumanidade cria o horror,

o horror da intolerância, que nos provoca terror.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/12/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5859010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.