O QUÊ... !


                  O  QUÊ...!  ?

               Tu, com teus olhos
               bem abertos, sabes que
               para quase tudo,
               és cego...!?

               Tu com pensamentos
                tão novos. sabes que
                tudo que sabes,
                é tão velho... !?

                Tu, que vives "surfando".
                nessa vida moderna...
                Não sabes que tudo
                isso é labirinto de mil
                espelhos... !?

                Tu, que tanto t perguntas
                e nada respondes, por acaso
                sabes o porquê de tudo isso... !?
            
                

 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2016
Código do texto: T5859265
Classificação de conteúdo: seguro