LIBERDADE

Liberdade

Palavra simples, mas de grande valor, que trás consigo um grande significado...

Quantos sofreram nesta vida, tentando conquistar essa tal liberdade , com tanta verdade, com tanto dissabor...

Escravos presos a ferro, gritando ao mundo por amor, direito de serem felizes, entranhados em suas raízes...

Quando veio abolição, como se fosse uma lição, mostraram seu valor , cantaram uma canção...

Liberdade, ainda hoje exigida, por muitos, querem ser iguais, neste mundo muitas vezes imundo, de seres irracionais...

Liberdade de expressão, liberdade de coração, liberdade de viver, crer que um dia todos seremos irmãos...

Não somos cor, não somos raça, somos todos filhos (as) de Deus, sem distinção.

Liberdade de crescer ,ser ,existir, pensar, cantar, chorar e sorrir...

Liberdade de ir e vir, de escolher , de resolver , de viver...

Reconhecer que a minha liberdade, termina quando começa a do meu irmão...

Liberdade, de andar com pés descalço, correr , sonhar bem alto...

Liberdade de viver o amor, que vier, que puder, que quiser...

Liberdade... ser eu, você, nós...

Reny Lima.

26/08/16

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/12/2016
Código do texto: T5859348
Classificação de conteúdo: seguro