VALORIZANDO AOS ALVOS...(reflexões sobre ARTE...Poesia...Escrita ( Viva!...)

Escrever Poesia, ou, aliás

Escrever é muito e tão semelhante

àqueles alvos tiros dos Parques de

Diversão...

Vez em quando um prêmio sortudo alguém acerta, mas

no jocoso tempo das espingardas

a regra é não acertarem __nada...

porque estas balas é daquela espécie pacífica que

___possuem ___

___ Asas...___ O Multi em Asas !...___

Parece muito comum essa Comparação !?... Obs

erve mais __atentamente__ que seu não é... ____ não

é...NÃO!...

Porque ARTE, a tudo, ...recuperação...

até isso___ recupera!...

A Limpidez Áurea dos Parques e dos Parques____

das Diversões !...

E desse modo em Arte, a tarefa

é ...

não aceitar propriamente um às vezes inexistente Alvo, mas

CONTUDO

aproximarmo-nos ___na Grande Obra das ... APROXIMAÇÕES!...

este, em no, recupera todas as Obras

porque ___ como as estrelas no céu ou só

BRILHOS ___ que abrem "Portas"

Cada Colocação de "Alma" com Sua Palavra...

___Importa!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/12/2016
Código do texto: T5862542
Classificação de conteúdo: seguro