LÍRIOS NEGROS

Uma coisa é o LÍRIO, o fértil

de soluções naturais

e menos nem, por isso, humanas !...

Outra coisa são as Flores-de-Lis___ de

"nobrezas"

contra os Desafios "Humanos"

tornadas em parcas, únicas, escadas

___ nos sis pra sis...___

em tradicional violência Ingrata

a pedra do caminho, um dos SEUS

___sêmicos poli-disfarces !...___

Só "GRADA" e...

inveridicamente ___ Fabricada !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 25/12/2016
Código do texto: T5862809
Classificação de conteúdo: seguro