ESSES LUGARES... !


      
Todo lugar
     que bem amo.
     é meu... meu lugar !
     Alí ou aqui onde deito
     meu sono e onde dorme
     minha amada, me pertence...
     E não há quem possa
     dizer o contrário,
     quem me faça desdizer
      essa imensa verdade...
     Eu afirmo e digo:
     Meu lugar, é todo lugar
     que estimo e bem me sinto
     a qualquer instante... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2016
Código do texto: T5863418
Classificação de conteúdo: seguro