TODAS AS ESTRELAS... E MAIS...ALÉM !...(dropes de poesia...)

Há um Lírio dentro do Sol avesso a

qualquer temperatura

Seu cálice e pé não têm fim, não carrega, descarrega água

sem crisol, o orvalho do Sol a cisterna

___quebradamente cheia...___

e a redondez cheia de redondezas da curva de seu cálice toca

fala, une o espaço

sem laços ___ de todas as

___ Estrelas !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2016
Código do texto: T5863714
Classificação de conteúdo: seguro