QUE "DEUS" DE PRATA E OURO ?!... A VIDA, A VIDA...É O TESOURO !...

Não há nenhum deus que seja

deus de toda a prata e todo o

Ouro...Isso

são "riquezas" vulgares a Esfera

Ética do Divino em __Divinos___pura

pele candura___... ética...

Todos nós pra elas somos em si

riquezas

Ouro em Knoxs seja em desprimores de nós

só primam por "desbeleza"...

São incêndios na grande floresta in

comunicação na

Terra (des) Inteira !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/12/2016
Código do texto: T5863741
Classificação de conteúdo: seguro